Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Involtini Di Tacchino Saporiti Ricetta Involtini Di Tacchino SaporitiPollo e pollame Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio.Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale.Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato.Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata.Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate.Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico.Fate insaporire 10 minuti.Regolate il sale se occorre.Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirò Rosso DOC.