Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petti D’anatra Al Vino Rosso Ricetta Petti D’anatra Al Vino RossoPollo e pollame Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d'anatra.Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati.Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco.Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso.Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti.Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo.Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti.Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa.Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiatevi sopra un altro colino più piccolo e friggete in olio caldo.Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro.Servite il petto d'anatra con i cestini di patate.