Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petti Di Pollo In Carpione Ricetta Petti Di Pollo In CarpionePollo e pollame Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla.Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato.Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti.Intanto preparate la marinata.Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino.Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco.A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine.Versate la marinata calda sulle cotolette.Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.