Ricetta Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Preparazione Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Pollo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 petti di pollo
40 g burro
1/2 limone
40 g mandorle
1 spicchio aglio
1 cipolla
1 bicchierino vino bianco secco
prezzemolo fresco
sale
pepe