Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo In Crosta Ricetta Pollo In CrostaPollo e pollame Preparazione Pollo In Crosta Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene.Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno.Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti.Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.NOTE:Luogo: FranciaIngrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo di 900 g circa sale 100 g carote 60 g rape tagliate a bastoncini 100 g fagiolini 100 g piselli sgranati 4 cipolline affettate 2 cespi insalata lattuga 1 pizzico zucchero 30 g burro a fiocchetti 1 disco pasta sfoglia