Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Xinxim Di Gallina Ricetta Xinxim Di GallinaPollo e pollame Preparazione Xinxim Di Gallina Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro.Unite l'aceto e il prezzemolo tritato.Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi.Fate riposare per un paio d'ore.Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati.Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso.Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti.Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme.Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema.Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti.Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco.Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.NOTE:Luogo: Brasile Preparazione: 30 minuti Cottura: 180 minutiIngrediente Principale : GallinaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 gallina piuttosto grossa 1 cipolla 1 peperone 1 pomodoro 2 spicchi aglio 1 foglia alloro 100 g gamberetti secchi 100 g anacardi crudi 100 g arachidi crude 1 cucchiaio aceto di vino 10 cl olio di palma 10 cl latte di cocco denso alcune foglie menta alcuni rametti prezzemolo sale