Home >> Antipasti

Antipasti

Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.

In questa sezione ci sono 1988 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:

Prosciutto Alla Crema
Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casser...[continua]



Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano
Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti. Pulirlo e spolparlo. Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocer...[continua]

Piccole Quiche Alle Cipolle
Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare p...[continua]


Libri ricette Antipasti da non perdere:


  • Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata


    Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
  • 1000 ricette di mare


    1000 ricette di mare
  • Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci


    Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
  • Ricette di pesce


    Ricette di pesce
    Tutti i segreti per realizzare ricette uniche e straordinarie per assaporare il gusto della buona cucina marinara. Le immagini aiutano a superare i passaggi piĆ¹ difficili, mentre le spiegazioni chiar...

    Scheda Completa >>
  • 500 ricette di pesce e frutti di mare


    500 ricette di pesce e frutti di mare
  • Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce


    Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
    IL CUCCHIAIO AZZURRO - OLTRE 800 RICETTE DI PESCE DI MARE E D'ACQUA DOLCE. . 415 Buono (Good)...

    Scheda Completa >>
  • Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef


    Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef
  • Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana: 1


    Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana: 1
  • Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce


    Pesce. Conoscerlo, cucinarlo, servirlo. Ricette gourmet veloci e salutari con le istruzioni per riconoscere e pulire il pesce
    Un libro pensato per superare le usuali difficolta' legate alle preparazioni marinare: scegliendo fra i pesci di piu' larga diffusione vengono spiegate le caratteristiche principali e le fasi di puliz...

    Scheda Completa >>



Pane Con Il Burro All'erba Cipollina
Tritate finemente l'erba cipollina ed aggiungetela al burro ammorbidito con sale e pepe, mescolando sino ad ottenere una crema che porrete in frigo per qualche minuto prima di spalmarla sul pane. ...[continua]

Pasta Per Pizza
Sciogliere il lievito nell'acqua calda, aggiungere la farina e il sale, impastare a mano o con l'impastatrice fino a formare una massa morbida ed elastica. Coprire e lasciar lievitare in luogo caldo p...[continua]

Bastoncini Pepati
Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo ...[continua]

Antipasto Di Caviale (3)
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettr...[continua]


Bruschetta Primavera
Lavate e mondate le verdure, tagliate i cipollotti a fettine e lasciate marinare il tutto in 4 cucchiai di olio e due prese di sale per circa mezz'ora. Abbrustolite il pane a fette e copritelo con il ...[continua]



Antipasto Lugano
Scolate il mais, mettetelo in una ciotola unendo tutti gli altri ingredienti. Potete aggiungere un po' d'olio e pepe. ...[continua]



Acciughe Al Limone (2)
Pulite le acciughe aprendole con le mani dalla parte della pancia. Eliminate la testa e la lisca centrale, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina. Allineate i filetti in una pirofila...[continua]

Bocconcini Del Prete Ladro
Dopo aver tagliato a cubetti il formaggio, disponete su ogni cubetto un poco di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sottaceti, uova, attenzione a non mischiare gli ingredienti altrim...[continua]







Sfogliatine Con Filetti D'acciughe
Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso e servendovi di un coltello ricavate dei qu...[continua]


Fonduta (3)
Tagliate a cubetti molto piccoli la fontina e immergetela nel latte. Lasciatela a bagno per circa 2 ore e copritela con un piatto; successivamente, scolatela e fatela fondere dolcemente a bagnomaria a...[continua]

Tartine Con Ricotta
Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfo...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie