Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tagliatelle Zarina Ricetta Tagliatelle ZarinaPrimi vari In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolce.Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline non troppo lunghe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.Alzate la fiamma, versate la vodka e fatela evaporare per pochi secondi.Ribassate la fiamma, aggiungete la panna, la paprica e il pepe.Quando la panna sarà tiepida togliete dal fuoco dato che il salmone non deve cuocere troppo.A parte cuocete le tagliatelle al dente; ricordate di non scolarle troppo.Unite le tagliatelle alla salsa di salmone e fate saltare per qualche minuto a fuoco medio.Se il composto risultasse troppo asciutto diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.Distribuite le tagliatelle caldissime in piatti individuali e guarnite con scaglie di parmigiano (facoltativo) e una cucchiaiata di uova di lompo.