Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sfoglia Alla Frutta Fresca Ricetta Sfoglia Alla Frutta FrescaDolci e Crostate Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro.Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale.Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi.Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia.Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone.Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello.Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte.Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora.Fate raffreddare e servite molto tiepida.