Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostata Di Pere E Cioccolata Ricetta Crostata Di Pere E CioccolataDolci e Crostate Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando.Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette.Fate riposare per qualche minuto mescolare finché il cioccolato non sarà completamente fuso.Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po' grande dell'altra; foderare una tortiera imburrata con quella più grande.Bucherellare il fondo e versatevi la crema al cioccolato.Sbucciare le pere, dividetele a metà e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema.Coprite con il tutto con la sfoglia più piccola, sigillando i bordi.Spennellate la superfice della torta con un pò di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.Spolverate con zucchero a velo e servire.