Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella Ricetta Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di NutellaDolci e Crostate Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo.Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.Mescolate bene e incorporate le chiare montate.Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti.Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.