Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Spinaci E Formaggio Ricetta Torta Di Spinaci E FormaggioAntipasti vari Accendete il forno a 180 gradi (termostato 5).Setacciate la farina, la senape in polvere e il sale in una ciotola.Aggiungete poco per volta l'uovo sbattuto e il latte, mescolando fino a ottenere una crema densa e morbida.Unite il burro fuso e mescolate ancora.Lasciate riposare.Preparate la farcia: fate sgelare gli spinaci in un padellino, per dieci minuti, mescolando spesso.Schiacciateli ed eliminate l'acqua in eccesso.Aggiungete la ricotta, i caprini, 150 g di emmenthal grattugiato, la panna e le uova sbattute.Salate, pepate, profumate con la noce moscata e mescolate bene.Ungete leggermente con olio dì semi una padella antiaderente di 18 cm di diametro.Versatevi impasto sufficiente a coprirne il fondo con uno strato sottile.Cuocete per uno o due minuti a fuoco medio finché la crespella sarà dorata da un lato, quindi rigiratela e cuocete per altri due minuti sull'altro lato.Ripetete con il resto dell'impasto e fate otto crespelle.Sistemate una crespella su una teglia leggermente unta e distribuitevi sopra un poco della crema di spinaci.Coprite con un'altra crespella e proseguite a strati fino a esaurimento degli ingredienti.Cospargete l'ultima crespella con il parmigiano e il resto dell'emmenthal grattugiati e cuocete in forno per quindici minuti.