Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bruschetta Pomodoro E Melanzane Ricetta Bruschetta Pomodoro E MelanzaneAntipasti vari Lavate, asciugate e mondate la melanzana.Tagliatela a fette sottili.Accendete il forno a 170 gradi.Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele.Lasciatele cuocere fino a quando sono diventate tenere.Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metà.Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio.Fatele tostare leggermente.Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico.Vino consigliato: Dolcetto.