Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostata Alle Erbette Ricetta Crostata Alle ErbetteAntipasti vari Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).Cuocete il fondo di pasta per quindici minuti.Portate a ebollizione una casseruola d'acqua.Lavate le foglie di erbette e lessatele per cinque minuti, sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda, spremetele bene tra le mani per estrarre l'acqua e tritatele grossolanamente.Tenetele da parte in un colapasta.Mescolate i tre tuorli e un pizzico di sale in una piccola casseruola dal fondo spesso.Aggiungete la farina setacciandola e lo zucchero, senza smettere di mescolare.Scaldate la panna, incorporatela lentamente alla miscela precedente.Portate a ebollizione a fuoco molto moderato mescolando con un cucchiaio di legno.Lasciate bollire per un minuto mescolando rapidamente.Togliete dal fuoco, aggiungete il burro.Sgocciolate accuratamente le erbette.spremete il limone, incorporate le foglie di erbette e il succo di limone alla miscela precedente.Aggiungete un pizzico di sale.Versate la preparazione nella base di pasta.Infornate di nuovo per venti minuti.