Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Frittelle Di Riso Alla Pavese Ricetta Frittelle Di Riso Alla PaveseAntipasti vari Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale.Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido.Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia.Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore.Pelate e tritate i pistacchi.Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata.Coprite e fate lievitare 30 minuti.Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea.Friggete il riso a cucchiaiate.Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente.Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte.