Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Con Cavolfiori Ricetta Insalata Con CavolfioriAntipasti vari Preparazione Insalata Con Cavolfiori Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti.Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca.Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due.Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne.Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela.Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata.Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa.Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.Ingrediente Principale : CavolfioreLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cavolfiore 1 vasetto filetti di aringhe sott'olio d'oliva 1 cuore insalata riccia 1 cipolla rossa 1 cipollina 1 cucchiaio aceto di vino 1 cucchiaio senape 1 bicchiere panna 3 cucchiai olio d'oliva sale pepe