Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Sformato Ai Funghi Ricetta Sformato Ai FunghiContorni vari Preparazione Sformato Ai Funghi Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée.Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera.Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti.Pulite e affettate gli champignon.Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto.Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala.Salate.Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata.Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite.Infornate per 15 minuti a 180 gradi.E' ottimo anche freddo.Ingrediente Principale : FunghiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 g farina integrale 30 g burro acqua sale PER IL RIPIENO 150 g funghi champignon 80 g fegato di vitello 2 cucchiai vino marsala 1 patata grande lessa prezzemolo 2 spicchi aglio sale olio d'oliva extra-vergine