Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Di Peperoni Ricetta Involtini Di PeperoniAntipasti vari Preparazione Involtini Di Peperoni Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume.Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone.Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.Tritate insieme capperi e prezzemolo.In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto.Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda.Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.Allineateli sul piatto da portata e serviteli.Ingrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 uovo 4 grosse falde peperone sott'olio 85 g tonno sott'olio 1 cucchiaino capperi 1 ciuffetto prezzemolo 1 cucchiaio aceto di vino sale