Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Mousse Di Granchio Con Uva Ricetta Mousse Di Granchio Con UvaAntipasti vari Mettete il granchio in una pentola di acqua fredda.Salate, incoperchiate e portate lentamente a ebollizione.Fate bollire a fuoco vivo per 10/15 minuti a seconda della grandezza del granchio, spegnete e lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura.Sgocciolatelo ed estraete la carne dal guscio.Tritatela e mescolatela insieme al parmigiano, al succo di limone, sale e pepe di Caienna.Aggiungete delicatamente la panna.Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 1/4 d'ora, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo.Lasciatela intiepidire e incorporatela agli altri ingredienti.Ponete in frigorifero per 2/3 ore.Montate gli albumi e amalgamateli al composto.Bagnate con acqua fredda l'interno di uno stampo da soufflé, versatevi la mousse e riponete in frigorifero per qualche ora.Servitela con i chicchi d'uva.