Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Pasticcio Con Verdure Ricetta Pasticcio Con VerdureAntipasti vari Mondate i peperoni.Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti.Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.Lasciate riposare per mezz'ora.Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.Salate leggermente.Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.