Ricetta Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Preparazione Prosciutto Crudo Alla Melagrana Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi.
Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.
Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.
Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.
Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.

Melagrana
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g prosciutto crudo (fette da 300 g)
2 melagrane
2 porri
4 cucchiai gelatina di ribes
1 limone (scorza grattugiata)
1 arancia (scorza grattugiata)
3 cucchiai vino porto
pepe di caienna