Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Tarte Di Patate Al Salmone Ricetta Tarte Di Patate Al SalmoneAntipasti vari Riunite nel mixer la farina con il burro, un uovo, il vino e il sale.Frullate finché si forma una pasta omogenea; avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti.Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse 2-3 millimetri, mettetele a freddo in pentola e cuocete per 2 minuti da quando l'acqua bolle.Scolate e fate asciugare su un telo.Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 3-4 millimetri, rivestite uno stampo rettangolare con il fondo removibile di 30 per 12 cm e ritagliate la pasta che risulta in eccesso.Mescolate in una terrina lo yogurth con la panna, le erbe aromatiche tritate e l'uovo.Salate e versate un cucchiaio di composto sul fondo dello stampo.Fate uno strato di salmone, uno di patate, salate e continuate così.Cuocete la tarte in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 35 minuti e servitela calda o tiepida.