Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Spinaci Al Salmone Ricetta Torta Di Spinaci Al SalmoneAntipasti vari Pulite bene gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata.Scolateli, strizzateli e tritateli.Lessate per 10 minuti il salmone in acqua salata.Scolatelo e sminuzzatelo.In una casseruola scaldate il burro e aggiungete sempre mescolando la farina, il latte, due mestoli d'acqua di cottura del pesce.Insaporite con sale, pepe, noce moscata e timo.Spegnete e, lontano dal fuoco, incorporatevi la groviera grattugiata, la panna, gli spinaci e il pesce.Tirate con il matterello la pasta a disco e adagiatela su una tortiera leggermente imburrata facendola risalire anche sul bordo.Foderatela con un foglio di carta da forno e riempite di legumi secchi.Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.Ritirate.Eliminate carta e legumi.Versate nella tortiera il composto di spinaci e salmone.Ripiegate un pochino i bordi della pasta e bucherellatela tutt'intorno.Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete mezz'ora.Passate su un piatto da portata e servite tiepida.