Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Bavarese Di Caprini Ricetta Bavarese Di CapriniContorni vari Mettete a bagno i fogli di gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti, strizzateli, diluiteli in un poca acqua tiepida e incorporateli alla panna.In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, ammorbiditeli con un po' d'olio versato a filo e insaporiteli con un cucchiaino d'aceto.Con una frusta montate il composto fino a renderlo leggero e spumoso.Unite la panna e incorporatevi poco per volta anche gli albumi montati a neve, regolate sale e pepe.Suddividete questo composto in quattro formine leggermente spennellate d'olio.Coprite e lasciate rassodare per alcune ore al fresco.Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine.Tagliate a pezzetti il sedano e a rondelle sottili i ravanelli.Tenete tutte le verdure da parte al fresco.Sformate gli stampini e disponete le bavaresi di caprino al centro del piatto da portata.Ricopritele con le rondelle di ravanello e un po' di rucola sminuzzata.Contornate con i pomodori da una parte e il sedano dall'altra.Condite le verdure con un filo d'olio e un po' d'aceto, regolate il sale e il pepe.Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.