Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Boulangere Ricetta Insalata BoulangereContorni vari Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell'olio e aggiungerlo caldo all'insalata.Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno.Sfregate con l'aglio l'interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l'olio, l'aceto e una presa di sale.Emulsionate e lasciate riposare.Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso.Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori.Sbucciate il cetriolo e affettatelo.Riunite nell'insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l'aglio.Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.