Ricetta Insalata Croccante (2)

Preparazione Insalata Croccante (2) Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone.
Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio.
Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla.
Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco.
Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone.
Mescolare bene.

Carciofi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 carciofi
1 sedano
1 finocchio
1 cipolla
80 g germogli di soia
50 g olive nere
1 peperoncino
2 limoni
origano
3 cucchiai olio d'oliva
sale