Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali Ricetta Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli RealiContorni vari Preparazione Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente.Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l'olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti.Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.Ingrediente Principale : Tartufi BianchiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g funghi ovoli reali 50 g tartufi bianchi 2 uova 2 limoni 100 g olio d'oliva extra-vergine sale pepe