Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth Ricetta Patate Al Cartoccio Con Lo YogurthContorni vari Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità.Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe.Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti.Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale.A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.