Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Polpette Di Spinaci Ricetta Polpette Di SpinaciContorni vari Preparazione Polpette Di Spinaci Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente.Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene.Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata.Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.Ingrediente Principale : SpinaciLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 750 g spinaci freschi 2 uova formaggio parmigiano grattugiato noce moscata farina pangrattato olio d'oliva burro sale