Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso E Luganega Ricetta Riso E LuganegaPrimi vari Preparazione Riso E Luganega Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente.Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.\r\nAggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.Ingrediente Principale : LuganegaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g salsiccia fresca tipo luganega 200 g riso 100 cl brodo di carne (o brodo di dado) 1 sedano 1 cipolla 1 bicchiere vino bianco abbondante formaggio grana 40 g burro