Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Savarin Di Cardi Ai Funghi Ricetta Savarin Di Cardi Ai FunghiContorni vari Mondate e lessate i cardi, scolateli e tritateli.Fateli rosolare in padella con 20 g di burro.Preparate la besciamella .In una terrina sbattete l'uovo, amalgamatelo con la purea di cardi, la besciamella e il formaggio grattugiato.Imburrate quattro o più stampini individuali, spolverizzateli di pangrattato e riempiteli con il composto.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.Nel frattempo pulite i funghi strofinandoli delicatamente con uno spazzolino e poi con un panno umido, tritateli.In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire lo scalogno tritato.Quindi unitevi i funghi, salate e pepate con moderazione.Profumate con alcune foglioline di mentuccia e con il prezzemolo fresco tritato.Lasciate evaporare tutta l'umidità dei funghi e quando sono diventati morbidi spegnete.Sformate i savarin disponendoli a cerchio sul piatto da portata e velateli con la salsa di funghi ben calda.Serviteli subito.