Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Soufflé Di Funghi (2) Ricetta Soufflé Di Funghi (2)Contorni vari In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti.Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe.Mescolate e cuocete per mezz'ora.Ogni tanto bagnate con un po' di brodo.Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato.Preparate la besciamella.Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti.Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma.Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato.Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.