Ricetta Strudel Salato Ai Pinoli

Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora.
Private il peperone del picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini.
Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura.
Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti.
Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
Nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritato.
Unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe.
Fate cuocere per 7-8 minuti.
Lasciate raffreddare.
Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti.
Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm. di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela.
Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.