Ricetta Uova Sode In Salsa Di Cipolle

Preparazione Uova Sode In Salsa Di Cipolle Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
Tagliate le cipolle a fettine sottili.
Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene.
Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello.
Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.

Uova Sode
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
6 uova sode
3 cipolle abbastanza grandi
50 g burro
1/2 bicchiere aceto di vino
1/2 bicchiere brodo
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio capperi
1 pizzico dragoncello
sale
pepe