Home Ricette Dolci Ricette Biscotti Ricetta Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella Ricetta Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di NutellaBiscotti Preparazione Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l'uovo, la scorza di limone e il sale.Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente.Lasciate riposare la pasta per un'ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro.Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata.Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti.Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero.Una volta freddi, spalmatene la metà con la nutella ed uniteli a due a due.Ingrediente Principale : NutellaRicetta per persone : 1Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 g burro 120 g zucchero 250 g farina 1 tuorlo d'uovo 1 limone (scorza grattugiata) 1 pizzico sale nutella