Biscotti

Ricetta Sape

Mescolare assieme tutti gli ingredienti e quindi ungere bene degli stampini e riempirli fino a poco oltre la metà. Mettere in forno per 20 minuti a 200 C°. Una volta cotti e liberati dagli stampini vanno cosparsi di zucchero a velo. Conservare in una scatola di latta per 5-7 giorni prima di consumarli.

Ricetta Biscotti Irlandesi

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l’uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli …

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Ricetta Biscotti All’avena

In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d’avena, il latte, il burro fuso, l’uovo, il lievito e lo zucchero. Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l’uvetta lavata in acqua calda e asciugata. Riempire con l’impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti …

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Ricetta Biscotti con le noci

Impastare tutti gli ingredienti, versare il composto così ottenuto negli stampini. Infornarli fino a che diventano dorati. Quando sono freddi toglierli dagli stampini e conservarli in una scatola ermetica.

Ricetta Biscotti Scozzesi

Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un’ora, coperta, …

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Ricetta Biscotti Al Pepe

Sbattete il burro con il miele. Unite la farina, i tuorli d’uovo ed il latte, e mescolate bene. Deve rimanere un impasto abbastanza compatto (regolate il latte per ottenere la giusta consistenza). Aggiungete infine il lievito e le spezie, e cuocete 15/20 minuti a 170 gradi. Spingono ad abbondanti bevute di tè oppure anche di …

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Ricetta Biscotti Allo Yogurth

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino …

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Ricetta Biscotti Al Miele (2)

Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d’acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere …

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Ricetta Biscotti Con Le Gocce

Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l’impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e …

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Ricetta Biscotti Di Zucca

Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l’impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete …

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Ricetta Biscotti Di Novara

Lavorare lo zucchero con le 4 uova e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso, unire a cucchiai la farina continuando a mescolare. Con l’aiuto di una tasca da pasticciere disporre il composto in nastri lunghi circa 8 cm sulla placca da forno imburrata e infarinata. Far riposare 20 minuti, quindi passare in forno …

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Ricetta Biscotti Di Famiglia

Disporre la farina a fontana; mescolarvi tutti gli ingredienti tranne il latte del quale vi servirete per intridere questa pasta che deve essere morbida. Tirare una sfoglia dello spessore di uno scudo. Spolverizzate di farina se occorre e passateci sopra il mattarello rigato oppure servitevi della grattugia o di una forchetta per fare qualche ornamento. …

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Ricetta Biscotti Savoiardi

Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca. A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare. Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell’impasto. Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più …

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Ricetta Biscotti Staccadenti

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, le mandorle, la tazzina di mistrà, gli anici e il lievito. Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore …

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Ricetta Biscotti Buoni

Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, aggiungere la farina e lo zucchero vanigliato. Fare i biscotti della forma che volete. Cuocere in forno a 170-180 gradi. Non devono diventare scuri sotto!

Ricetta Frittelle Ledi

Mescolare i tuorli con tutti gli altri ingredienti. Alla fine aggiungere gli albumi montati a neve. Far riposare per 1/2 ora e quindi friggere in olio bollante versando il composto a cucchiaiate.

Ricetta Biscotti Integrali

Impastare burro e zucchero. Aggiungere all’impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno già a 180 gradi per 15 minuti.