Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Castagnaccio Alla Ricotta Ricetta Castagnaccio Alla RicottaDolci e Crostate Preparazione Castagnaccio Alla Ricotta Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi.Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci la pastella preparata.Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo.Versate la crema al centro della pastella di castagne.Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.Servite il castagnaccio tiepido o freddo.NOTE:Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minutiIngrediente Principale : Ricotta Di PecoraLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g farina di castagne 400 g ricotta di pecora 30 cl latte 1 rametto rosmarino 120 g zucchero 2 cucchiai vin santo 1 limone