Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cioccolata Bianca Alla Cannella Ricetta Cioccolata Bianca Alla CannellaDolci e Crostate Preparazione Cioccolata Bianca Alla Cannella Stemperare l'amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finché si sarà addensata.Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato.Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato si sarà del tutto sciolto.Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.Ingrediente Principale : Cioccolato BiancoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g cioccolato bianco 60 cl latte 100 g panna 1 spolverata cannella in polvere 1 cucchiaio amido di mais