Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Di Ciliegie Ricetta Crema Di CiliegieDolci e Crostate Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente.Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero.Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo.Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo).Fatele raffreddare e passatele al passaverdura.Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai.Montate gli albumi 5 minuti col frullatore.Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente.Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta.Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore.Guarnite con la panna e 2 biscottini.