Ricetta Crostatina Di Mele

Preparazione Crostatina Di Mele Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Dopodichè, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.
Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.
Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.
Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool. Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.
Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.

Mele
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 confezione pasta frolla surgelata
2 mele grandi
miele
mandorle pelate
150 g zucchero
1 bicchierino rum