Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostatina Di Mele Ricetta Crostatina Di MeleDolci e Crostate Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.Dopodichè, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch'esso cosparso di farina) e assottigliatela.Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele.Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti.Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l'alcool. Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo.Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.