Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mousse Di Pere E Prugne Ricetta Mousse Di Pere E PrugneDolci e Crostate Preparazione Mousse Di Pere E Prugne Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide.Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua.Scolarle e farle raffreddare.Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene.Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.Ingrediente Principale : PereLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 pere 500 g prugne secche 10 cl vino moscato 40 g marmellata di arance 1 limone zucchero