Ricetta Ostraka Svedese Al Formaggio

Preparazione Ostraka Svedese Al Formaggio In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena.
Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Una alla volta, unite le uova.
Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro.
Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio.
Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi.
Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.

NOTE:
Luogo: Svezia

Ricotta
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 g farina di mandorle
750 g ricotta fresca
1 limone
50 g maizena
200 g panna
4 uova
1 bustina vaniglina
100 g zucchero
400 g frutta sciroppata