Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Strudel Di Mele (5) Ricetta Strudel Di Mele (5)Dolci e Crostate Formate un vulcano con la farina e mettete al centro l'uovo intero, sale, 1/2 cucchiaio di zucchero.Sciogliete il burro con 1/2 bicchiere di acqua e poi versatelo sulla farina.Lavorate questa pasta formando una palla e lasciate riposare per 15 minuti.Successivamente stendete la pasta con il matterello, formando un rettangolo.Sciogliete un po' di burro e passatelo, con un pennellino su tutta la superficie della pasta.Con le mani cercate di allargare il più possibile la pasta, stando attenti a non bucarla.Mettete su tutta la superficie le mele tagliate a fettine, aggiungete l'uva passa, le mandorle tritate, qualche cucchiaio di marmellata di prugne, qualche noce di burro, la buccia tritata di un limone e lo zucchero.Arrotolate la sfoglia chiudendo questi ingredienti all'interno e poi passate su tutto lo strudel il burro fuso.Fate cuocere in forno per un'ora.Servitelo cospargendolo di zucchero a velo.