Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Alle Mandorle Ricetta Torta Alle MandorleDolci e Crostate Preparazione Torta Alle Mandorle Preparate la pasta sfoglia.Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo.Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum.Imburrate una tortiera metteteci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle.Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.Ingrediente Principale : Mandorle SbucciateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g farina 200 g burro PER LA PASTA DI MANDORLE 50 g mandorle sbucciate 50 g burro 50 g zucchero a velo 3 uova 2 cucchiai rum