Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Allo Yogurth Ricetta Torta Allo YogurthDolci e Crostate Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi.Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo.Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere.Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda.Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare.Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare.Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare.Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline.Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.