Ricetta Torta Di Mele (8)

Preparazione Torta Di Mele (8) In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua.
Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti.
Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia.
Le altre mele tagliatele a fettine.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele.
Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata.
Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.

Mele
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g farina
100 g burro
1/2 bicchiere acqua
1 pizzico sale
1000 g mele
1 cucchiaio gelatina
100 g zucchero a velo
vaniglia
zucchero