Ricetta Torta Di Zucchine E Cioccolato

Preparazione Torta Di Zucchine E Cioccolato Riscaldare il forno a 175 gradi.
Imburrare e infarinare lo stampo.
Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco.
Batterci le uova e mescolare il tutto bene.
Aggiungerci la scorza d'arancia, la vaniglia e le zucchine.
Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarà più liscio più tardi).
Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella.
Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte.
Metterci le noci.
Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.

Zucchine
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
175 g burro
200 g zucchero
3 uova
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 cucchiaio scorza d'arancia grattugiata
50 cl zucchine grattugiate
550 g farina
12 cl cacao in polvere
2 cucchiaini lievito in polvere
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cannella
12 cl latte
1 tazza noci tritate fini (o noci intere)