Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Soffice Ai Pinoli Ricetta Torta Soffice Ai PinoliDolci e Crostate Riunite in una terrina il burro ammorbidito con metà dello zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno finché avrete una crema soffice.Aggiungete il miele, il formaggio, la farina e i tuorli, tenendo da parte gli albumi.Mescolate.Tostate 100 g di pinoli in un padellino antiaderente, tritateli finemente nel mixer e aggiungeteli all'impasto insieme alla panna.Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino ad avere una meringa molto densa e lucida.Amalgamatela agli altri ingredienti con una frusta.Rivestite con carta da forno uno stampo da 20 centimetri di diametro, versateci l'impasto, cospargetelo con i pinoli rimasti e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per un'ora.Servite con una spolverata di zucchero a velo.