Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Carbonara Vegetariana (2) Ricetta Carbonara Vegetariana (2)Primi vari Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano.Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo.In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino.Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa.Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa.Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa.Poi spegnete il fuoco.Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il grana e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto.Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e grana.Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa.Servite subito caldissimo.