Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby Ricetta Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il BimbyPrimi vari Inserisci nel boccale l'acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1.Posiziona il cestello con il riso.Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4.Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso.Sguscia i gamberoni e tienili da parte.Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.Aggiungi l'acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4.Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa.Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.